RESTO-GRILL

restaurant à aumont aubrac
restaurant à aumont aubrac
restaurant à aumont aubrac

DES PRODUITS RÉGIONAUX

DES PRODUITS RÉGIONAUX

Charles vous concocte une cuisine du terroir composée de produits locaux frais, sublimés par un savoir-faire qui allie tradition et modernité.

Vous trouverez dans les menus ou à la carte, des entrées de salades composées, de produits locaux ou des assiettes de charcuterie. La spécialité de la famille reste le fabuleux aligot, servi avec des pièces de bœuf labellisées “Fleur d’Aubrac” ou encore la tête de veau. Nos viandes sont grillées à la plancha et pour les gourmands, sachez que nos desserts sont entièrement faits maison.

Le restaurant dispose de 40 couverts, ainsi que d’une terrasse et d’une véranda.

Charles vous concocte une cuisine du terroir composée de produits locaux frais, sublimés par un savoir-faire alliant tradition et modernité. Vous trouverez dans les menus ou à la carte, des entrées de salades composées de produits locaux ou des assiettes de charcuterie. La spécialité de la famille reste le fabuleux aligot, servi avec des pièces de bœuf labellisées “Fleur d’Aubrac” ou encore la tête de veau. Nos viandes sont grillées à la plancha et pour les gourmands, sachez que nos desserts sont entièrement faits maison.

Le restaurant dispose de 40 couverts, ainsi que d’une terrasse et d’une véranda.

Charles vous concocte une cuisine du terroir composée de produits locaux frais, sublimés par un savoir-faire alliant tradition et modernité. Vous trouverez dans les menus ou à la carte, des entrées de salades composées de produits locaux ou des assiettes de charcuterie. La spécialité de la famille reste le fabuleux aligot, servi avec des pièces de bœuf labellisées “Fleur d’Aubrac” ou encore la tête de veau. Nos viandes sont grillées à la plancha et pour les gourmands, sachez que nos desserts sont entièrement faits maison.

Le restaurant dispose de 40 couverts, ainsi que d’une terrasse et d’une véranda.

Gites à Aumont Aubrac

restaurant à aumont aubrac

Gites à Aumont Aubrac

DES PLATS TYPIQUES DE L’AUBRAC

DES PLATS TYPIQUES DE L’AUBRAC

restaurant à aumont aubrac

Célèbre pour son fameux plat typique l’aligot, l’Aubrac dispose d’une grande richesse gastronomique. En effet durant votre séjour vous ne pourrez pas échapper à ce plat mythique de la gastronomie aubracienne. Ainsi l’aligot peut être accompagné de diverses viandes. Comme le propose notre resto-grill la Ferme du Barry. Toutefois vous pourrez déguster l’aligot avec soit une pièce de bœuf, un magret de canard, des côtelettes d’agneau, des cuisses de canard ou encore des saucisses de pays grillée. Outre l’aligot d’autres recettes emblématique viennent enrichir la culture aubracienne. Comme par exemple la truffade de l’Aubrac. Un plat composé essentiellement de fromage fondu, de tome fraîche et de pommes de terres. 

restaurant à aumont aubrac

Réputé pour son fameux plat typique l’aligot, l’Aubrac dispose d’une grande richesse gastronomique. En effet durant votre séjour vous ne pourrez pas échapper à ce plat mythique de la gastronomie aubracienne. L’aligot peut être accompagné de diverses viandes. Comme le propose notre resto-grill la Ferme du Barry. Vous pourrez déguster l’aligot avec soit une pièce de bœuf, un magret de canard, des côtelettes d’agneau, des cuisses de canard ou encore des saucisses de pays grillée. Outre l’aligot d’autre recette emblématique viennent enrichir la culture aubracienne. Comme par exemple la truffade de l’Aubrac. Un plat composé essentiellement de fromage fondu, de tome fraîche et de pommes de terres. 

restaurant à aumont aubrac

La fouace de l'aubrac

La fouace est aussi un produit traditionnel de la région. Il s’agit d’une brioche parfumée d’eau de fleur d’oranger. Pour le dessert vous ne pourrez pas quitter notre région sans avoir goûté au fromage du pays appelé Laguiole. Un fromage d’exception affiné dans les caves de l’Aubrac entre 120 jours minimum et plus de 2 ans. Le buronnier de l’Aubrac est aussi un des fromages bon fromage à déguster. Afin de goûter au richesses de notre terroir n’hésitez pas à vous rendre au Resto-grill de la Ferme du Barry, où Charles Boussuge et son équipe vous concocteront tous les plats incontournables de l’Aubrac.

La célèbre fouace

Par ailleurs La fouace est aussi un produit traditionnel de la région. Il s’agit d’une brioche parfumée d’eau de fleur d’oranger. Pour le dessert vous ne pourrez pas quitter notre région sans avoir goûté au fromage du pays appelé “Laguiole”. Un fromage d’exception affiné dans les caves de l’Aubrac entre 120 jours minimum et plus de 2 ans. Enfin le “buronnier” de l’Aubrac est aussi un des bons fromages à déguster. Afin de goûter au richesses de notre terroir n’hésitez pas à vous rendre au Resto-grill de la Ferme du Barry, où Charles Boussuge et son équipe vous concocteront tous les plats incontournables de l’Aubrac.

restaurant à aumont aubrac


LA CARTE

Gites à Aumont Aubrac
restaurant à aumont aubrac
restaurant à aumont aubrac
restaurant à aumont aubrac
restaurant à aumont aubrac
Gites à Aumont Aubrac
Gites à Aumont Aubrac